Вверх

Группа лиц, которая занималась сутенерством и вовлечением женщин в занятие проституцией, обнаружена в прифронтовом Торецке, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области
 
Установлено, что 48-летний местный житель, работая водителем такси, наладил сотрудничество с владелицей и администратором одной из местных бань. 

Совместно они организовали поставки для клиентов бани молодых девушек, которые оказывали интимные услуги. Женщин, которые соглашались на своеобразный заработок, подыскивали среди жительниц города, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Возраст проституток - от 25 до 35 лет. Из заработка, который составлял 700 гривен в час, большую часть средств девушки отдавали сутенерам.

В разоблачении преступников принимали участие работники Константиновской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Торецкого отделения полиции Бахмутского отдела ГУНП Украины в Донецкой области.

Во время проведения комплекса санкционированных обысков у участников группы обнаружены и изъяты денежные средства, контрацептивы, мобильные телефоны, записные книжки с ведением учета количества предоставляемых проститутками услуг, оргтехнику.

Расследование в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 303 "Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией" УК Украины, продолжается. Решается вопрос о предъявлении подозрения и избрании меры пресечения.

Организатор незаконного бизнеса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. 

Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: