Вверх

Сотрудника полиции, который подозревается в нанесении ножевых ранений двум мужчинам в кафе Лимана, суд отправил под домашний арест. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

По ходатайству Лиманского отдела Славянской местной прокуратуры судом избрана мера пресечения сотруднику полиции, который обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что поздно вечером 28 июня 23-летний полицейский роты № 1 батальона управления патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск в свободное от работы время находился в одном из кафе Лимана.

После закрытия заведения между ним и двумя другими посетителями, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, в ходе которой полицейский нанес последним по одному проникающему ножевому ранению. Пострадавшие, которые оказались родными братьями возрасте 32 и 35 лет, доставлены в городскую больницу и прооперированы.

Мера пресечения для подозреваемого судом избрана в виде домашнего ареста.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: