Вторник, 25 сентября 2018, 06:361537846574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержана жительница Краматорска, которая скрывалась 13 лет после того, как облила серной кислотой свою знакомую. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Тринадцать лет назад женщина подстерегла вероятную любовницу мужа и облила соперницу кислотой, вызвав тем самым 76% процентов ожогов тела. На суде она вину свою не признала, однако собранных полицейскими доказательств было достаточно для того, чтобы суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины и вынес приговор - 5 лет тюрьмы.

Воспользовавшись временем, отведенным на вступление приговора в законную силу, осужденная сменила имя и по поддельным документам вылетела за границу. 

Сегодня она вернулась в Украину, чтобы отметить день своего рождения в кругу семьи, однако правоохранители уже имели на руках не только сведения о ее местонахождении, но и о дате ее прибытия. Оперативники связались с киевскими коллегами и при их содействии задержали женщину в аэропорту. Именно сегодня ей исполнилось 65 лет.

Осужденная будет доставлена в Донецкую область и передана для отбывания назначенного ей наказания.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: