Четверг, 20 сентября 2018, 19:331537461209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд в Лимане вынес первый в Донецкой области обвинительный приговор за декларирование заведомо недостоверных сведений в отношении должностного лица Регионального филиала "Донецкая железная дорога". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Краснолиманским городским судом объявлен обвинительный приговор в уголовном производстве по ст. 366-1 (представление субъектом декларирования заведомо недостоверных сведений в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления) КК Украины.

В ходе судебного рассмотрения было установлено, что житель Лимана, занимающий должность заместитель начальника структурного подразделения Регионального филиала "Донецкая железная дорога", при подаче декларации за 2016 год умышленно указал недостоверные сведения о своем имущественном положении. 

Суд признал должностное лицо виновным в инкриминируемом правонарушении и назначил наказание в виде штрафа в размере 42 500 грн с лишением права занимать должности, связанные с выполнением функций государства или местного самоуправления, сроком на 1 год. 

"В Донецкой области это первый обвинительный приговор за указанное уголовное правонарушение", - говорится в сообщении. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: