Вторник, 18 февраля 2020, 04:211581992496 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан на взятке начальник междугородной управления в Краматорске и Дружковке Главного управления Госгеокадастра в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Должностное лицо требовало от частного предпринимателя 6400 гривен за несоздание препятствий при регистрации и дальнейшем согласовании землеустроительной документации. "Нечистого на руку чиновника задержали в служебном кабинете непосредственно после получения оговоренной суммы", - говорится в сообщении. 

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере сопряженное с вымогательством). Санкция ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

В настоящее время проводятся следственные действия. Готовится сообщение о подозрении в совершении инкриминируемого преступления и ходатайство об избрании меры пресечения. Кроме того устанавливается возможная причастность уличенного чиновника к совершению аналогичных преступлений.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: