Вторник, 25 февраля 2020, 06:291582604941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подрыв гранат произошел во дворе частного дома в Лиманском районе, где проживают общественные активисты Антон и Артем  Вороновы. Об этом сообщила их знакомая, волонтер из Мариуполя Галина Однорог на своей странице в Фейсбуке.

Однорог связывает произошедшее с общественной деятельностью Вороновых – в частности, со вчерашним инцидентом в день освобождения Лимана, когда местные активисты не дали городскому голове Петру Цимидану возложить цветы к памятнику героям АТО, обвинив его в сепаратизме.

"Надеюсь к этому делу присоединятся уже не только работники полиции, а и СБУ. Ребятам надо предоставить охрану", - написала Однорог.

Потерпевший Антон Воронов также связывает произошедшее со своей общественной деятельностью.  
"Уже были неоднократно угрозы со стороны мэра города, со стороны других лиц. Из-за тайны следствия не буду разглашать их имена", – сказал он в комментарии журналистам.

Ранее сообщалось, что по факту взрыва трех гранат, от которого сегодня пострадал дом в Лиманском районе и два автомобиля во дворе, полицией уголовное производство с предварительной квалификацией по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: