Понедельник, 22 июля 2019, 09:181563776297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Подозреваемый в преступлении, связанном с незаконным оборотом наркотиков, найден повешенным в туалете административного здания полиции в Волновахе, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Установлено, что вчера, 3 июня, в Волновахское отделение полиции для проведения первоочередных следственных и оперативных действий был доставлен мужчина, 1982 года рождения, по подозрению в нелегальном наркообороте. Он был остановлен пограничниками при перевозке наркотических веществ в крупных размерах в тайнике авто через КПВВ.

О факте сообщено сотрудников прокуратуры. Вместе с ними был проведен осмотр места происшествия.

Правоохранители выясняют полные обстоятельства случившегося.

Открыты уголовные производства по ст. 115 (Самоубийство) и ч.2 ст.309 (Перевозка наркотических веществ в крупных размерах без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

В воскресенье пресс-служба ГПСУ сообщала, что на КПВВ "Новотроицкое" пес пограничников, обученный на поиск наркотиков, среагировал на автомобиль "ГАЗ". Управлял транспортным средством гражданин Украины, 1982 года рождения.

При осмотре автомобиля был выявлен тайник, в котором находились почти двадцать 1,5 литровых бутылок с серо-зеленой "травкой". Тайник был оборудован в топливном баке автомобиля.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: