Вверх

Подозреваемый в убийстве житель Сумской области задержан в Святогорске, - сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполилици в Донецкой области.

Отмечается, что 28 мая поздно вечером напротив Сумской областной филармонии мужчина в буквальном смысле зарубил топором местного жителя 1958 года рождения и скрылся на автомобиле. Сумские следователи  установили личность подозреваемого, однако задержать его не удалось.

Ориентировку с приметами преступника получили оперативники Донецкой области и взяли информацию в работу. В течение дня было установлено, что разыскиваемый скрывается в Славянском районе. 

"Был проведен ряд оперативных мероприятий, которые позволили вычислить его местонахождение. Выяснилось, что мужчина решил «пересидеть» у знакомых на базе отдыха. Сегодня, 1 июня, ночью он был задержан. Сейчас полицейские связались с коллегами из Сумщины для продолжения проведения досудебного расследования по факту убийства, а сам подозреваемый передан инициаторам розыска в Сумской области", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: