Вторник, 18 февраля 2020, 13:131582024403 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десять лет лишения свободы получил заочно "командир взвода" одной из бригад "ДНР", - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

В сентябре 2014 года 36-летний житель Амвросиевки Донецкой области из собственных соображений вступил в ряды незаконных вооруженных формирований "ДНР".

Прокурор предоставил в суде доказательства, что мужчина участвовал в боевых действиях в составе вооруженных формирований террористической организации "ДНР" против Вооруженных сил Украины с сентября 2014-го по март 2017 года, в частности, на территории Старобешевского района. Осужденный был назначен командиром 3-го взвода отдельной разведроты так называемой" 1-й Славянской отдельной механизированной бригады "ДНР".

Поскольку он продолжает находиться на временно оккупированной территории, уголовное производство рассматривалось без его присутствия в порядке специального судебного производства. 
Токмакский районный суд Запорожской области признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической организации), и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет с конфискацией имущества.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: