Вторник, 11 декабря 2018, 11:231544520222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция Марьинки обнаружила останки мужчины, который почти год находился в розыске. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

К полицейским обратилась 45-летняя жительница села Дачное, которая рассказала, что у нее на огороде похоронен неизвестный мужчина.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, эксперты и руководство отдела полиции. У дома на глубине около метра полицейские выкопали скелетированные останки тела мужчины.

Со слов хозяйки стало известно, что в августе 2017 года, пока она ходила по делам, ее сожитель употреблял спиртные напитки вместе с неизвестным ей человеком. Когда женщина вернулась, то увидела на теле незнакомца кровь.

Как оказалось, во время ссоры 45-летний сожитель нанес гостю колото - резаную рану, а на утро он умер. Злоумышленник, угрожая женщине физической расправой, приказал молчать, а сам спрятал вещественные доказательства и похоронил труп. После этого он ушел из дома и больше не возвращался.

Полиция установила личность погибшего, им оказался 36-летний житель с. Андреевка Великоновоселковского района. С 22 августа 2017 года мужчина находится в розыске как без вести пропавший.

На месте происшествия эксперты изъяли доказательства преступления и направили их на исследование. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что подозреваемый в ноябре 2017 года пересек границу Украины в направлении Турции. Он объявлен в розыск.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: