Вверх

Открыто уголовное производство в отношении матери, которая избила восьмимесячного младенца в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

На линию «102» от медиков поступило сообщение, что в больницу попал 8-месячный ребенок с телесными повреждениями. Ребенка госпитализировали с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму. По адресу, откуда была доставлена девочка, выехала следственно-оперативная группа Кальмиусского отделение полиции.

Полицейские установили, что 29-летняя мать ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударила рукой по голове свою дочь.

"Злоумышленница сообщила, что ребенок плакал, а она не могла ее успокоить. Когда терпение лопнуло, женщина прибегла к насилию", - говорится в сообщении. 

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: