Четверг, 20 сентября 2018, 23:551537476921 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Граната взорвалась в общежитии шахты имени Скочинского в оккупированном Донецке на выходных, в результате чего погибла женщина. Об этом сообщают очевидцы ЧП в социальных сетях, - пишет "Информатор".

Инцидент произошел в общежитии по ул. Бирюзова, 5: погибла женщина, мужчина получил ранения.

"Это был обдолбанный „ополченец“. Он швырнул гранату в комнату девушке, которая раньше вроде бы его подругой была. Девчонка — в клочья, его ранило. Кто-то говорит, что осколками посекло, кто-то, что руку оторвало. Жаль, что не голову. Семейная шахтная общага, куча детей и женщин. А бахнуло так, что люди слышали в километре от общаги. Думали, снаряд на поселок приземлился", — сообщает дончанка.

"Как в общежитии мог оказаться человек с гранатой? Вот что значит неправовое государство. И никуда не пожалуешься", — возмущается еще один житель города.

"А хотя у вас же и по магазинам люди с автоматами ходят. Странно, в «ДНР» вообще можно отменить деньги. Кто сильней — того и вещи", — комментирует новость житель подконтрольной территории.

"Тоже мне новость, у нас через день такое происходит. Эти обезьяны не то что в магазин, на толчок боятся без оружия идти", — отмечает еще один комментатор. 

Очевидец подтверждает, что видел, как раненого парня несли в скорую. Как выносили погибшую женщину, жильцы не видели, так как "полиция" приказала всем разойтись по комнатам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: