Суббота, 15 декабря 2018, 20:201544898043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятьдесят пять человек, причастных к организации оккупационного режима, разоблачила полиция в Донецкой области с начала года, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

46 из них были задержаны, еще 9 - установлены и объявлены в розыск 

Половина экс-участников незаконных вооруженных формирований задержана на севере области, где началась оккупация региона - в Славянской оперативной зоне (Славянский и Лиманский районы). 
Среди задержанных есть жители оккупированных городов, которые не прижились в фейковых "республиках" и переехали на подконтрольную Украине территорию.

Все они привлекаются к уголовной ответственности.

Информация об участниках террористической организации всех уровней, установленных и находящихся в розыске, собрана на сайте "Стоптероризм". С начала года на ресурс были добавлены 113 имен, в том числе благодаря содействию жителей временно оккупированной территории.

На том же сайте размещена информация о сервисе "Вернись домой" - участники незаконных вооруженных формирований имеют законную возможность освободиться от уголовной ответственности - при условии, что они не совершали тяжких преступлений и добровольно вышли из рядов боевиков. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: