Четверг, 20 сентября 2018, 11:521537433539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Донецкой области направила в суд обвинительный акт в отношении прокурора-предателя, который работает на "ДНР", - сообщает пресс-служба облпрокуратуры. 

"В ходе досудебного расследования установлено, что житель Донецка, будучи с октября 2014 года уволенным по собственному желанию с должности начальника одного из отделов прокуратуры Донецкой области, с 2015 года сотрудничает с террористической организацией "ДНР". В настоящее время 41-летний предатель занимает должность «начальника управления надзора за исполнением законов Генеральной прокуратуры ДНР»", - говорится в сообщении.

Отмечается, что до сих пор он занимает свою псевдо-должность, выдает преступные приказы, указания подчиненным ему лицам по организации и контролю проведения следствия и проверок, санкционирует незаконные задержания, приводы и поиск лиц, совершает другие противоправные действия, направленные на нарушение конституционных прав граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории Донецкой области.

Действия обвиняемого квалифицированы как участие и содействие деятельности террористической организации (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины).

В настоящее время обвинительный акт направлен в суд для проведения заочного судебного разбирательства.

Мужчине грозит до 15 лет за решеткой.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: