Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:181544948327 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два тайника с оружием и боеприпасами выявлены в Донецкой области в районе проведения антитеррористической операции, - сообщает пресс-центр СБУ. 

Из подземного хранилища в Бахмутском районе оперативники спецслужбы изъяли противопехотную мину ПМН-2 и запал к ней. Пресс-центр подчеркивает, что она "находится на вооружении военных РФ и запрещена международными законодательными актами".
Во втором тайнике, расположенном в Волновахском районе, правоохранители обнаружили более тысячи патронов калибра 5,45 мм, девятнадцать гранат Ф-1 и РГД-5. 
Также у жительницы этого же района сотрудники СБ Украины изъяли автомат Калашникова АКСУ-74 и около ста патронов к нему. 

В течение февраля текущего года в районе проведения АТО сотрудники СБУ из девяти выявленных схронов изъяли пять единиц стрелкового оружия, около ста гранат, около трехсот крупнокалиберных выстрелов, восемьдесят восемь осколочно-фугасных мин, противопехотную мину ПМН-2, восемь танковых выстрелов, более 3,5 тысячи патронов различного калибра и тротиловые шашки. По признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263 и ч. 1 ст. 413 Уголовного кодекса Украины, зарегистрировано девятнадцать уголовных производств.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: