Вверх

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве 21-летней продавщицы ночного магазина в прифронтовом Торецке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Убийство было совершено в ночь на 21 февраля. В помещении ночного магазина случайный прохожий нашел тело продавщицы с многочисленными травмами головы.

Полицейские отрабатывали несколько версий преступления. Так как с места происшествия исчезла выручка, за основу была взята версия об убийстве с целью ограбления. Оперативники опросили десятки жителей в районе совершения убийства, проверили алиби ранее судимых за аналогичные преступления.

Вчера полицейские вышли на след подозреваемого: им оказался 27-летний ранее не судимый местный житель, который работал недалеко от места преступления.

20 февраля он заступил в ночную смену и после употребления алкоголя со своими знакомыми ночью пошел в магазин, чтобы купить сигарет. Там между ним и продавщицей возникла ссора на бытовой почве, пьяный покупатель стал оскорблять девушку.

"Мужчина схватил 21-летнюю девушку за шею и стал душить. Увидев, что «жертва» теряет сознание, он бросил ее на пол и стал наносить удары ногами по голове и туловищу. Затем, схватив ножницы, несколько раз ударил ими жертву в лицо. Когда девушка перестала дышать, злоумышленник забрал из кармана фартука убитой деньги, рассчитывая, что полицейские пойдут «по ложному пути», разыскивая грабителя", - говорится в сообщении. 

Подозреваемый в совершенном преступлении сознался. Изъяты вещественные доказательства, подтверждающие его причастность к убийству.

В отношении мужчины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении. 

Досудебное расследование продолжается.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: