Понедельник, 16 июля 2018, 18:011531753300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наркопритон был ликвидирован в частном доме в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Полицейские получили оперативную информацию о том, что в одном из жилых домов мариуполец организовал наркопритон. Сотрудники сектора криминальной полиции Приморского отделения полиции провели ряд специальных оперативных мероприятий, благодаря которым разоблачили 50-летнего злоумышленника.

"В ходе проведения санкционированного обыска в летней кухне сотрудники полиции обнаружили и изъяли полкилограмма марихуаны, готовой к употреблению, 200 г сухих семян конопли, 10 бутылок с наркотическим веществом коричневого цвета, использованные шприцы, посуду с остатками наркотика. Вещественные доказательства отправлены на экспертизу", - говорится в сообщении. 

На момент прибытия правоохранителей в доме находился хозяин и двое клиентов, которые только что приняли наркопродукт собственного производства.

Злоумышленник признался, что предоставлял помещение нарколюбителям из корыстных побуждений, а именно брал со знакомых по 2-3 куба наркотического вещества.
Мужчина живет в доме со своим 80-летним отцом. Несколько раз был судим за кражи и наркопреступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Украины (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает от 4 до 8 лет с конфискацией имущества.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: