Понедельник, 23 июля 2018, 17:111532355090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cемья пенсионеров в Доброполье пострадала от рук мошенников, которые выдают себя за мастеров по установке окон, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

В дежурную часть Добропольского отделения полиции обратился 65-летний мужчина с заявлением о том, что их с женой обманули неизвестные люди.

Выяснилось, что потерпевший увидел на стене своего подъезда объявление, в котором некая фирма предлагала всем желающим вставить пластиковые окна с 35% скидкой.

Супруги позвонили на указанный в объявлении номер телефона. На вызов приехали "мастера", которые сделали соответствующие замеры и заключили с супругами письменное соглашение, в котором было указано, что для получения скидки заказчику необходимо сделать предоплату - 3000 гривен.

Пострадавшие согласились и, отдав деньги, стали ждать новые окна. Когда срок их поставки истек, женщина позвонила на фирму и вместо ответа услышала брань в свой адрес, а затем - короткие гудки. Супруги еще несколько раз пыталось дозвониться "мастерам", но тщетно.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает для злоумышленников наказание в размере до 3 лет лишения свободы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: