Вверх

Конфеты с марихуаной попыталась передать мужу в исправительную колонию жительница Селидово, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Посылка с наркосодержащими сладостями поступила одному из осужденных в Селидовскую исправительную колонию. 

При осмотре ее содержания сотрудники полиции выяснили, что в конфетах находятся свертки с марихуаной. В ходе проверки было установлено, что посылку осужденному отправила его 27-летняя жена.

Женщина призналась, что муж сам просил отправить ему наркотическое вещество, которое для него изготовил товарищ. Пытаясь выполнить просьбу любимого, она встретилась с 41-летним знакомым, взяла у него марихуану и самостоятельно спрятала ее в конфеты.

Запрещенное вещество изъято и направлено на экспертизу. В отношении правонарушителей открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" Уголовного кодекса Украины. Таким образом жене и товарищу осужденного грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: