Вверх

Суд смягчил меру пресечения для трех из четырех подозреваемых в тяжком преступлении с применением огнестрельного оружия в Покровске. Об этом сообщил начальник Покровского отдела полиции Юрий Гречишкин на своей странице в Фейсбуке.

Гречишкин напомнил, что в начале сентября в Покровске четверо мужчин во время выяснения отношений открыли стрельбу в жилом секторе, ранив хозяина домовладения. После этого нападавшие сбежали в другую область. Через десять дней злоумышленники были задержаны в Днепре и доставлены в Покровск. На тот момент суд избрал правонарушителям меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога сроком на 60 суток.

Вчера следователь обратился в суд с очередным ходатайством о продлении срока ареста.

"Но судья в отношении трех правонарушителей избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 96 тысяч гривен… Наверное, Красноармейский горрайонный суд самый гуманный суд в стране. Ведь выпускать злоумышленников, вину которых доказали следователи во время досудебного расследования, уже стало доброй традицией ", - написал Гречишкин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: