Вверх

Полиция задержала 30-летнего мужчину во время продажи коляски, которая была украдена из холла приемного детского отделения больницы в Мариуполе, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции Донецкой области.

Жительница Мариуполя обратилась в полицию в связи с кражей коляски, которую она оставила в холле больницы, когда пошла с ребенком на прием к врачу.

Полицейские на месте совершения правонарушения провели опрос возможных свидетелей и очевидцев, была проведена работа с населением в жилом районе в близи с корпусом больницы. Были проверены места возможного сбыта украденного, сайты по продаже вещей с объявлениями о товарах для детей и молодых мам.

Во время попытки продать коляску был задержан 30-летний житель Мариуполя.

Ранее судимый за имущественные преступления мужчина пояснил, что из-за судимости не может устроиться на постоянную работу и на данный момент безработный. Посещая детское отделение больницы, чтобы записать своего малолетнего ребенка на приём, увидел коляску без присмотра, которую решил выкрасть для продажи.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины "Тайное хищение чужого имущества - кража". Наказание, предусмотренное санкцией статьи, - до 3 лет лишения свободы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: