Вверх

Трое мужчин задержаны за незаконный демонтаж железнодорожного полотна в Александровском районе Донецкой области, - сообщает Краматорский отдел полиции.

В течение месяца трое жителей города Белозерское занимались хищением железнодорожных путей в Александровском районе. На момент задержания злоумышленники демонтировали 95 метров пути на сумму около 24 000 гривен.

Задержанные - мужчины в возрасте от 20 до 33 лет, которые непосредственно занимались демонтажем путей.

"В течение месяца, после работы в выходной день, товарищи выезжали на железную дорогу Александровского района, чтобы дополнительно заработать деньги. С помощью кислородных баллонов и резака мужчины демонтировали железнодорожные пути длиной в 1,2 - 1,5 метров, и вывозили на двух машинах к дому. Затем сдавали похищенное в пункт приема металлолома в Краматорске. В целом преступники похитили около 7 тонн пути на сумму около 24 000 гривен. Вырученные деньги потратили на бытовые нужды и продукты питания", - говорится в сообщении.

Сейчас задержанные сознались в совершении ряда правонарушений и сотрудничают со следствием.

Сведения по всем фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. За содеянное предусматривается штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: