Воскресенье, 19 ноября 2017, 19:421511113360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три гранаты обнаружили полицейские в гараже у жительницы Мариуполя, которая находится в розыске за участие в террористической организации "ДНР". Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В ходе комплексной отработки на территории Донецкой области при проверке пустующих объектов сотрудники уголовного розыска Центрального отдела полиции получили информацию о гараже в центре города, куда с 2014 года никто не приезжает.

Полицейские установили владельца бокса, которым оказалась 41-летняя местная жительница, которая находится в розыске по ч. 1 ст. 258-3 (Создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней, а так же материальное, организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

В результате обыска в гараже были обнаружены и изъяты три гранаты РГД-5 с запалами к ним, а также патроны к автоматическому оружию.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами", которая предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Сейчас полицейские принимают меры по розыску владелицы гаража.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: