Понедельник, 24 сентября 2018, 20:181537809531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две банки пороха под видом паштета пытался переслать харьковчанин из Покровска в Черкассы, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

Вчера в отделении курьерской службы Покровска сотрудники полиции заметили мужчину, который пытался отправить посылку с двумя банками паштета в Черкасскую область. Молодой человек заметно нервничал, и правоохранители решили проверить содержимое посылки. Банки оказались доверху набитыми порохом.

Отправителем оказался 22-летний житель Харькова. "В свое оправдание правонарушитель пояснил, что «отправить эту посылку его попросил незнакомый мужчина, а о запрещенное вещество он и не подозревал». Показания отправителя будут проверены во время досудебного расследования", - говорится в сообщении.

Изъятые взрывчатые вещества направлены на экспертизу, а в отношении их хозяина открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: