Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:401582447247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разыскиваемый по подозрению в совершении умышленного убийства мужчина сдался в Краматорскую местную прокуратуру. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В понедельник, 7 августа, во время личного приема граждан и.о. руководителя Краматорской местной прокуратуры Аркадий Мешков принял явку с повинной от мужчины, который признался в совершении особо тяжкого преступления.

Сообщается, что 22 июля мужчина пришел в гости к родственникам своей девушки и во время застолья устроил ссору с братом возлюбленной на почве разного видения «правильного» женского поведения. В первый раз родственникам удалось успокоить спорщиков, а на второй - гость схватился за нож, трижды умышленно ударил им в шею оппоненту и с места преступления скрылся.

От полученных тяжелых колото-резаных ранений пострадавший погиб на месте, а беглецу было заочно сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Он был объявлен в розыск.

"По словам злоумышленника, находясь в шоковом состоянии после совершенного преступления, он скрывался от правоохранительных органов, однако в настоящее время признал свою вину полностью, искренне раскаялся и готов сотрудничать со следствием", - говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: