Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:331582446838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженного 18-летнего жителя Луганской области, который разыскивается за кражи, задержала полиция на берегу местного пруда в Доброполье. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так, в минувшие выходные в Добропольское отделение полиции поступила информация о том, что в городе может находиться житель Луганской области, который совершил ряд краж. Также было сообщено, что мужчина, возможно, имеет при себе оружие.

Патрулируя город, правоохранители увидели молодого человека, внешне похожего на указанного в сообщении. Было установлено, что он является жителем Луганской области, а в Доброполье приехал в гости к знакомым. Осмотрев вещи, которые имел при себе молодой человек, правоохранители обнаружили ружье. Правонарушитель пояснил, что нашел оружие в июле этого года и решил оставить у себя, чтобы делать селфи и хвастаться друзьям.

Такая дерзость и легкомысленное отношение к оружию может оказаться для 18-летнего парня "приложением" к ответственности за предыдущие правонарушения.

Ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения наказывается лишением свободы на срок до 7 лет в соответствии с ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины.

Всего с начала текущего года сотрудниками полиции Донецкой области из незаконного оборота изъяты 28 автоматов, 36 карабинов и винтовок, 16 пистолетов и револьверов, 32 единицы атипичного оружия, 51 гранатомет, 479 боевых гранат, 686 боеприпасов, 21 взрывное устройство, почти 49 000 патронов и более 60 килограммов взрывчатки.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: