Вторник, 18 февраля 2020, 13:111582024270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Женщина, которая причинила телесные повреждения 12-летнему мальчику на детской площадке в Марьинском районе, получила наказание в виде 120 часов общественных работ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Отмечается, что 15 апреля двенадцатилетний мальчик во время игры в "войнушки" обстрелял своего восьмилетнего знакомого из игрушечного пистолета пластмассовыми шариками. Возмущенная таким поступком мать ребенка решила наказать обидчика.

"Почти через две недели, встретив обидчика сына на детской площадке, женщина набросилась на мальчика и избила его. Более того, желая "воспитать в собственном сыне мужчину", заставила восьмилетнего мальчика нанести потерпевшему два удара кулаком в лицо, в то время как сама держала его двумя руками, чтобы тот не сопротивлялся", - говорится в сообщении.

Таким образом, женщина совершила уголовное преступление, предусмотренное ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

Приговором Марьинского районного суда женщина признана виновной в совершении инкриминируемого преступления и приговорена к 120 часам общественных работ.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: