Вторник, 17 сентября 2019, 17:271568730464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики сняли жителя Славянского района с автобуса на блокпосту "ДНР" и две недели удерживали его в здании так называемого "МГБ" в оккупированной Горловке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Около двух недель назад 56-летняя жительница Славянского района обратилась к полицейским с просьбой разыскать ее сына. "Меня проверяют" - это последнее смс - сообщение, которое получила мать.

Правоохранители документируют и расследуют преступления, совершенные как на подконтрольной, так и на оккупированной территории. По каждому случаю проводятся объемные следственно-оперативные действия, чтобы не только вернуть людей, но и со временем привлечь преступников к ответственности.

Полицейские установили, что 32 - летний парень с 2012 года работал на железнодорожном вокзале в Ясиноватой. После захвата территории боевиками он некоторое время там проработал, а потом решил вернуться к родителям в Славянский район. Личные вещи он перевозил частями. Так, в середине июня он в очередной раз поехал на оккупированную территорию за вещами и при пересечении "поста ДНР" связь с ним оборвалась.

"Проводя комплекс оперативно - розыскных мероприятий оперативники установили, что парня сняли с автобуса вблизи населенного пункта Майорска и отвезли в Горловку, где удерживали его в здании так называемой «МГБ». Через две недели заложника выпустили, правоохранители забрали его с «нулевки»", - говорится в сообщении.

Несмотря на то, что у славянских правоохранителей нет доступа к захваченным городам, с начала этого года они разыскали 6 человек, пропавших на неподконтрольной территории. Местонахождение еще 23 предстоит установить.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: