Понедельник, 24 февраля 2020, 11:041582535067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 600 граммов конопли изъяли у пассажира автомобиля ВАЗ-2106 полицейские в Бахмуте, - сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции Донецкой области.

Во время несения службы сотрудники полиции остановили автомобиль ВАЗ-2106. При проверке документов один из пассажиров начал нервничать. Оказалось, что у него в наплечной сумке находится пакет, в котором хранится около 600 граммов конопли.

"Мужчина пояснил, что данное вещество принадлежит ему. В связи с тем, что он употребляет коноплю, он в посадке сорвал коноплю, высушил ее, измельчил и пытался привезти домой для личного пользования", - говорится в сообщении.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Бахмутского отделения полиции. Изъятое наркотическое вещество направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: