Четверг, 20 февраля 2020, 11:241582190650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 50 случаев кражи грузов и материальных ценностей на общую сумму почти 210 тысяч гривен предупредила за полгода военизированная охрана Донецкой железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба регионального филиала ДЖД.

"За первое полугодие 2017 года военизированная охрана регионального филиала "Донецкая железная дорога" "Укрзализныци" предупредила 54 случая хищения грузов и материальных ценностей железной дороги на общую сумму почти 210 тыс грн. В правоохранительные органы передано 71 расхитителя для принятия мер согласно действующему законодательству", - говорится в сообщении.

Всего же за указанный период на Донецкой железной дороге зафиксированы 383 случая посягательств на грузы и материальные ценности железной дороги на общую сумму более 2,8 млн грн. Чаще всего объектами посягательств становятся грузы, которые перевозятся на открытом подвижном составе: изделия из черных металлов, металлолом и уголь.

Для стабилизации оперативной обстановки на станциях и участках железной дороги работники общих оперативных групп военизированной охраны Донецкой железной дороги принимают соответствующие меры. Так, 18 апреля 2017 года на станции Цукуриха предупредили кражу из грузового вагона 350 кг угля на сумму 700 грн. Задержанное постороннее лицо вместе с похищенным передано в Селидивский отдел полиции.

А 4 июня 2017 года на станции Демурино предупредили кражу из грузового вагона 1000 кг кокса на сумму 7 тыс. грн. Двое злоумышленников вместе с автомобилем ВАЗ-2107 и похищенным переданы в правоохранительные органы.

20 июня за кражу из грузового вагона 1600 кг кокса на сумму 11 тыс. грн на станции Просяная задержанопостороннее лицо, которое вместе с похищенным передано в Покровский отдел полиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: