Вторник, 25 февраля 2020, 12:001582624820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники преступной схемы повторно разоблачены на реализации контрафактных ветеринарных препаратов в Мариуполе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Органы прокуратуры Донецкой области совместно с областным управлением СБУ разоблачили в совершении преступной деятельности жителей Мариуполя, в отношении которых ведется досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) УК Украины.

Ранее сообщалось, что в июне 2016 года в Мариуполе была пресечена незаконная деятельность по изготовлению и реализации контрафактной ветеринарной продукции. Указанная деятельность осуществлялась при содействии должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов.

В ходе обысков в складских помещениях и по месту жительства фигурантов изъяты десятки тонн контрафактного товара, техническое оборудование для изготовления продукции и подделки товарных знаков, печатей и штампов, а также незаконно полученные денежные средства в сумме около полумиллиона гривен.

В ходе расследования указанного уголовного производства к следователям прокуратуры области поступила информация о том, что указанные лица продолжают преступную деятельность, несмотря на привлечение их к уголовной ответственности и избранной судом меры пресечения.

Сегодня, 27 июля, в результате обысков у злоумышленников в очередной раз изъято специализированное оборудование, поддельная ветеринарная продукция и соответствующие документы. Досудебное расследование продолжается.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: