Понедельник, 24 июля 2017, 23:481500929281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пьяный водитель на полном ходу въехал в группу людей в курортном поселке Урзуф, в результате чего пострадала женщина. Об этом сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции Донецкой области.

В Мангушское отделение полиции в субботу поступило сообщение о том, что в поселке Урзуф автомобиль едва не сбил людей, двигавшихся по обочине дороги, и наехал на 38-летнюю женщину. Она не успела отбежать в сторону. Пострадавшая доставлена в больницу. Водитель не остановился и на полном ходу скрылся с места ДТП.

Правоохранители прибыли на место уже через несколько минут, так как в выходные дни в курортных зонах круглосуточно работают усиленные патрули полицейских.

"Полицейские опросили свидетелей происшествия и отправились на розыск автомобиля. Через 10 минут автомобиль был найден. Его владелец пытался закрыть его во дворе дома, но увидев правоохранителей, спрятался в огороде. Правонарушителем оказался 55-летний местный житель", - говорится в сообщении.

Согласно заключению медиков, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. От объяснений по факту совершенного ДТП мужчина отказался.

Водитель и транспортное средство доставлены в Мангушский отдел полиции для проведения следственных действий.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: