Воскресенье, 24 марта 2019, 15:141553433278 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 5 килограммов каннабиса и боеприпасы изъяли полицейские у военнослужащего и его семьи в Краматорске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Краматорские полицейские получили оперативную информацию от жителей города о том, что одна из семей на территории города занимается выращиванием наркосодержащих растений. Первоочередные меры помогли установить вероятных злоумышленников: ими оказались 53-летняя женщина и двое ее сыновей 30-ти и 29-ти лет, один из которых - военный.

Все они жили в отдельных частных домовладениях в с. Беленькое. В течение месяца оперативники собирали необходимую информацию, и, получив решение суда, сразу провели одновременные обыски по всем местам проживания.

"В результате осмотра зданий полицейские нашли около 5 килограммов сухого наркотического вещества - каннабиса, а на огородах двух братьев - наркопосевов из 57 кустов конопли. По приблизительным оценкам, стоимость только сухого вещества на черном рынке составляет около 300 000 гривен", - говорится в сообщении.

Кроме того, у военного были обнаружены 2 гранаты Ф-1, около 100 граммов пороха, светошумовая граната и 25 патронов различного калибра.

Все обнаруженное было изъято и будет направлено на экспертизы. Сведения по данным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 309 и ст. 310 Уголовного кодекса Украины. Сейчас проверятся причастность семейного трио к сбыту наркотиков.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: