Понедельник, 19 ноября 2018, 03:141542590044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудник СИЗО в Бахмуте подозревается в доставке задержанным марихуаны. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В рамках проведения общеукраинских оперативно-превентивных мероприятий сегодня "на горячем" был задокументирован поставщик в СИЗО запрещенных веществ. Наркокурьера задержали на входе на работу, сразу после пересечения контрольно-пропускного пункта учреждения. При нем находились 1300 гривен и 2 стакана готовой к употреблению конопли. Это должна была быть очередная посылка "дозы", которую ждали около 10 наркозависимых.

Идея такой схемы поставок наркотика в СИЗО принадлежит одному из задержанных, который привлек к наркотрафику своих товарищей на свободе и сотрудника режимного учреждения.
Последний за одну доставку имел от 500 гривен прибыли.

В обязанности 22-летнего посредника входила доставка "заказа" покупателям. Все остальные организаторские процессы руководствовались преступной группировкой, часть лиц которой устанавливается.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 «Сбыт наркотических веществ» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Документирование наркоцепочки, которое началось несколько месяцев назад, продолжается.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: