Понедельник, 19 ноября 2018, 20:021542650554 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержаны женщина с сыном, которые незаконно рубали деревья для продажи в лесополосе вблизи села Золотой Колодец. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

В лесополосе вблизи села Золотой Колодец правоохранители задержали жительницу села Веселое и ее 23-летнего сына, самовольно вырубали деревья. Сейчас все вещественные доказательства изъяты. Злоумышленники дают показания.

В полицию обратился сельский голова Золотого колодца, который сообщил, что одна из местных жительниц пытается продать вырубленные деревья.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа Добропольского отделения полиции. Прибыв на вызов, полицейские увидели грузовой автомобиль, наполненный спиленными кленом и ивами. Во время выяснения обстоятельств было установлено, что 43-летняя женщина вместе со своим 23-летним сыном без соответствующего разрешения спиливали деревья в лесополосе вблизи с. Золотой Колодец.

"Задержанные пояснили, что деревья они спиливали, чтобы продать и немного подзаработать. Мать рассказала, что воспитывает одна четверых детей, денег совсем не хватает, поэтому она и решилась на такой поступок", - говорится в сообщении.

Отмечается, что эта семья уже не впервые была задержана правоохранителями за незаконное спиливание деревьев и их реализацию, как дров. По данному факту уже проводится досудебное расследование.

Открытое уголовное производство по ст. 246 "Незаконная вырубка леса" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: