Понедельник, 19 ноября 2018, 15:351542634504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывшие сотрудники Дебальцевского горотдела милиции опознали и задержали в Бахмуте боевика "ДНР", который в 2014 году взял в плен двух милиционеров. Об этом начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин написал на своей странице в Фейсбуке.

"Вчера в Бахмуте бывшие сотрудники Дебальцевского горотдела милиции узнали боевика "ДНР" - мужчину, 1975 года рождения, ранее судимого, который в 2014 году вступил в НВФ "ДНР" и принимал участие в боевых действиях. Этот "херой супердержавы" с июня 2014 года орудовал в "боевой группе" на территории Дебальцево: с автоматом "нес службу" на блокпосту боевиков. В одно из таких "дежурств" задержанный организовал захват и незаконное лишение свободы двух сотрудников Дебальцевского горотдела милиции. Затем передал их "МГБ ДНР", - написал Аброськин.

Он уточнил, что боевика узнал один из пострадавших сотрудников.

"Преступное нутро даёт о себе знать во всем. Покидая ряды боевиков, этот "деятель" умудрился прихватить с собой арсенал оружия, который отдал куму на хранение до лучших времён: револьвер, патроны и гранату РДГ-5 с запалом. В отношения задержанного проводятся следственные мероприятия. Он рассчитывал затеряться в городе и жить, как будто и не было его участия в "ДНР". Не выйдет. За все нужно отвечать, особенно за преступления против своих сограждан", - подчеркнул Аброськин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: