Вверх

Жителю Донецкой области, который убил любовницу и сжег ее тело, грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Трагедия произошла в Новогродовке. Отмечается, что 39-летний мужчина, находясь в гражданском браке с местной жительницей, которая родила ему дочь, завел любовные отношения с ее 32-летней подругой.

"В ночь на 29 мая 2016 года мужчина и обе женщины вместе распивали спиртные напитки. Через некоторое время потерпевшая решила пойти домой, а мужчина вызвался ее проводить. По дороге они зашли в заброшенную квартиру, где, по словам обвиняемого, любовница потребовала от него бросить семью, иначе она обещала рассказать об их отношениях его жене. Чтобы такого не произошло, мужчина решил убить женщину. Он задушил ее, затем украл ее золотые серьги, а тело поджег вместе с квартирой", - говорится в сообщении.

У погибшей остались двое маленьких детей - 2 и 5 лет.

Долгое время женщину считали без вести пропавшей. После вмешательства прокуратуры Донецкой области правоохранители провели необходимую молекулярно-генетическую экспертизу и установили, что неизвестное тело, обнаруженное после пожара, действительно принадлежит пропавшей женщине. Нашли следователи и золотые серьги, которые злоумышленник сдал в ломбард, а также вышли на самого подозреваемого.

Сейчас по ходатайству прокуратуры он арестован. Обвинительный акт направлен в суд.

За кражу и жестокое убийство обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: