Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:451542530735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Славянска подозревается в незаконном изготовлении наркотиков в особо крупных размерах, - сообщает пресс-служба Краматорской местной прокуратуры.

В правоохранительные органы поступила оперативная информация о том, что 37-летний ранее судимый житель Славянска в собственном домовладении, а также в сарае и на веранде хранит значительное количество наркотического вещества - каннабиса. "В ходе санкционированного обыска по указанному адресу сотрудниками полиции обнаружены и изъяты сухие кусты конопли, сито для просеивания каннабиса, банки с готовым к употреблению наркотиком и семена для будущей посадки конопли. По предварительным оценкам, вес изъятых наркотиков и сырья составляет около 10 кг", - говорится в сообщении.

В настоящее время наркотические средства направлены на экспертизу. Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 309 (незаконное производство, хранение наркотических средств или их аналогов без цели сбыта в крупном размере) УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: