Понедельник, 10 декабря 2018, 12:531544439196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое мужчин были расстреляны на берегу одного из водоемов оккупированного Старобешевского района. Подозреваемого в причастности к данным преступлениям задержали действующие на подконтрольной боевикам части Донецкой области "полицейские", - сообщает пресс-служба так называемого "МВД" "ДНР".

"В ходе допроса 26-летний фигурант сознался в причастности к совершению убийств и разбойных нападений", - говорится в сообщении.

Сообщается, что злоумышленник совместно с подельниками совершил два разбойных нападения, незаконно завладев крупной суммой денег и автомобилем.

"Кроме того, преступники в разное время вывезли двоих мужчин на берег одного из водоемов Старобешевского района, расстреляли их из огнестрельного оружия и утопили трупы", - говорится в сообщении.

"Старший достал сразу человека из багажника, и сразу выстрелил ему три раза в грудь из пистолета. И сказал нам, чтобы мы по очереди тоже стрельнули ему из автомата по одному патрону в грудь. После чего товарищ взял веревку, нашел кусок железяки и скинул труп в ставок", - спокойно рассказывает о первом убийстве мужчина с закрытым лицом на выложенном фейковой "полицей" видео.

Второе убийство было совершено по аналогичной схеме. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: