Вверх

Катафалк и еще 6 машин сгорели в Мариуполе в ночь на вторник. Об этом сообщает сайт 0629.

Директор похоронной компании "Ритуал" Александр Шпортун рассказал сайту, что он возвращался домой около 1:30 и увидел огонь около стоянки авто. Горел принадлежащий ему катафалк, кроме того, огонь успел перекинуться на рядом стоящие машины.

"Александр Шпортун утверждает, что до этого неизвестные люди разбивали окна его авто, угрожали и следили", - говорится в сообщении.

Пострадавший обвиняет конкурентов, что те мешают ему вести бизнес, прибегая к неправомерным действиям. Александр Шпортун оценивает причиненный пожаром ущерб до 1 млн. грн. На данный момент директор "Ритуала" находится в райотделе полиции и пишет заявление.

Сожженный катафалк не подлежит ремонту. Сгорел и автомобиль фирмы, которая занимается транспортировкой воды.

В пресс-службе полиции сообщили, что к ним сообщение поступило в 01:40 ночи от местного жителя 1988 года рождения.

На место выехали сотрудники полиции. Ликвидацией последствий возгорания занимались сотрудники МЧС. Пострадавших среди населения нет, уточняют в полиции.

"Сейчас полицейские продолжают документировать указанный факт. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога» Уголовного кодекса Украины. Правоохранителям предстоит установить обстоятельства возникновения пожара и лиц, причастных к возгоранию",- говорится в сообщении.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: