Вверх

Женщине, которая пыталась продать в сексуальное рабство жительницу Мариуполя, грозит до 12 лет тюрьмы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

22-летнюю жительницу Запорожской области будут судить за вербовку женщин с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории Турции.

"Во время досудебного расследования собрано достаточно доказательств вины женщины, вступившей в преступный сговор с лицом, проживающим в Турции, с целью поиска молодых женщин для их дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории указанной страны", - говорится в сообщении.

Обвиняемый в декабре 2016 года, находясь в одном из кафе Мариуполя, предложила женщине 1995 года рождения, которая находилась в затруднительном материальном положении, заняться проституцией за пределами страны. За предоставление услуг сексуального характера она обещала женщине "заработную плату в пределах 800-900 долларов США в неделю, достойные условия проживания и питания". Потерпевшая предложение приняла.

В дальнейшем, при попытке переправить мариупольчанку за границу, злоумышленницу задержали сотрудники правоохранительных органов.

В настоящее время обвинительный акт по ч.2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК Украины направлен в суд для рассмотрения по существу.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: