Воскресенье, 18 ноября 2018, 09:511542527506 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое детей 2 и 3 лет, которым грозила смерть от переохлаждения, вывели полицейских в Краматорске на свою мать, разыскиваемую за убийство. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вчера вечером в колл-центр 102 полиции Донецкой области поступило сообщение, что двое раздетых детей 2 и 3 лет находятся на улице на морозе. На место происшествия сразу был направлен экипаж патрульной полиции. По приезду полицейские нашли малышей уже в одной из квартир - женщина, которая звонила, была соседкой семьи с детьми и завела сестер в дом, как только увидела их на улице. Девочки находились в тепле, и им уже ничего не угрожало.

В это время их мать спала дома пьяная. Выяснилось, что дети самостоятельно вышла раздетыми на улицу погулять. Если бы соседка вовремя не заметила детей, последствия такой прогулки могли быть трагическими.

Когда правоохранители начали проверять личность матери, то сразу установили, что она находится в розыске за совершение правонарушения по ст. 118 (Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны) Уголовного кодекса Украины.

Почти год назад женщина в соседнем Славянске убила своего мужа. Ей была избрана мера пресечения - арест, но женщина сбежала и скрывалась от закона в РФ. Меньше месяца назад она вернулась в Краматорск.

Здесь она жила с детьми и новым сожителем, который даже собирался впоследствии удочерить детей.

Учитывая все обстоятельства, разыскиваемая была задержана и передана в Славянский отдел полиции. Дети сейчас находятся в больнице.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: