Суббота, 24 октября 2020, 20:441603561444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Задержан 21-летний подозреваемый в убийстве таксиста в Бахмутском районе. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сообщение об обнаруженном в с. Васюковка теле 48-летнего мужчины с многочисленными травмами головы и туловища поступило в Бахмутский отдел полиции в понедельник утром. Чтобы найти злоумышленника, который убил человека и выбросил его тело, работали следователи, оперативники, участковые, были привлечены эксперты НИЭКЦ при ГУНП области и кинологи. Уже через несколько часов подозреваемый был установлен.

Помогла правоохранителям 4-летняя немецкая овчарка "Лада", которая приехала в Донецкую область из Житомирской. Собака взяла след от тела погибшего и вывела к месту, где прятался подозреваемый. Мужчина сознался в содеянном.

Он рассказал, что вместе со своим знакомым поймал в Бахмуте такси и попросил водителя отвезти их в с. Васюковка. По дороге подозреваемый подстрекал своего друга продолжить празднование воскресного вечера. Однако, тот отказался и вышел из салона такси, как только добрались до пункта назначения. Подозреваемый остался в салоне автомобиля.

"Во время разговора между ним и водителем такси возник конфликт, в результате которого пассажир нанес несколько ударов по голове своему оппоненту стеклянной бутылкой. От полученных травм таксист потерял сознание. Перетащив его на заднее сиденье автомобиля, злоумышленник сел за руль и стал колесить по дорогам поселка. Чуть позже, на перекрестке дорог он вытащил водителя из салона, похитив у него все ценные вещи: телефон, кошелек с деньгами и ключи от машины. После этого покинул место преступления", - говорится в сообщении.

Подозреваемый взят под стражу. У него правоохранители обнаружили и изъяли украденные ценные вещи.

У погибшего таксиста остались двое маленьких детей: дочь 5 лет и 2-летний сын.

Предварительно следователи квалифицировали действия злоумышленника по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: