Воскресенье, 25 октября 2020, 04:161603592185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция не открывала уголовного производства по конфликтной ситуации в Бахмуте, в результате которой народный депутат нанес телесное повреждение сотруднику правоохранительного органа. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сотрудник Бахмутского отдела полиции получил телесные повреждения в результате конфликта 4 февраля на блокпосту в Бахмуте, когда группа людей, которые участвуют в блокировании железнодорожного пути, пыталась помешать проверке их автомобиля. Тогда сотрудниками полиции на блокпосту был остановлен автомобиль с 8 гражданами в военной форме, у одного из которых был обнаружен карабин СКС.

По словам работника полиции, присутствовавший на месте один из народных депутатов Украины, которые принимают участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать и препятствовать осуществлению проверки. Он дал указание водителю покинуть территорию блокпоста и ударил сотрудника полиции в область туловища. В результате работник полиции получил ушиб грудной клетки и обратился в больницу.

Позднее стало известно, что речь идет о нардепе Владимире Парасюке. Сам он заявляет, что определенный инцидент на блокпосте был, но он не бил полицейского.

"Информация о происшествии зарегистрирована в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка. Никакого уголовного производства по факту причинения полицейскому телесных повреждений в Бахмуте не существует", - сообщил начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: