Суббота, 31 октября 2020, 15:211604150465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Арсенал выявили полицейские у жителя Волновахского района, который открыл стрельбу по дому своего соседа. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Местный житель Егоровки сообщил участковому инспектору Волновахского отдела полиции, что сосед угрожает его убить и открыл стрельбу возле его дома.

Следственно-оперативная группа быстро отправилась по указанному адресу. В результате первоочередных оперативных действий выяснилось, что между соседями на почве употребления алкоголя возник конфликт. Нетрезвый мужчина совершил два выстрела в окно дома своего "обидчика", где в то время находились его жена и двое детей.


"Когда правонарушитель понял, что женщина вызвала полицию, быстро исчез. Но кроме того, правоохранители установили, что по месту жительства злоумышленник может хранить оружие и боеприпасы. Сам нарушитель решил запутать сотрудников полиции и спрятал арсенал у своего знакомого односельчанина", - говорится в сообщении.

Опросив свидетелей, полицейские обнаружили "тайник" и изъяли 2 гранаты РГД-5 и Ф-1, патроны, а также ружье, обрез и 2 винтовки времен Первой мировой войны. Кроме того, изъято более 30 самодельных ножей.




Подозреваемый задержан. Проводится проверка.

По факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок от трех до семи лет. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: