Вторник, 20 октября 2020, 09:441603176242 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жителю Волновахского района за хранение почти 25 килограммов каннабиса и боеприпасов грозит до 8 лет тюрьмы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Так, установлено, что в июле 2016 года 45-летний мужчина, находясь в с. Староигнатьевка Волновахского района, сорвал дикорастущие кусты растения конопли, которые перенес к месту своего проживания. Дома он их высушил и изготовил особо опасное наркотическое средство - каннабис, который в дальнейшем поместил в четыре мешка и стал хранить в сарае.

В декабре во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли указанное наркотическое вещество. Кроме этого, в помещении обвиняемого они нашли 5 снарядов к крупнокалиберному оружия, которые, как пояснил задержанный, он нашел.



На данный момент под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование в отношении указанного жителя Волновахского района Донецкой области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины

Обвинительный акт направлен в суд. За совершение указанных правонарушений мужчине грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: