Суббота, 20 октября 2018, 14:111540033875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан подозреваемый в убийстве кочегара, тело которого было найдено на территории детсада в котельной в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Как рассказал руководитель полиции Кальмиусского района Валентин Попов, менее чем через час после полученного сообщения об обнаружении трупа правоохранители уже имели на руках данные о личности предполагаемого убийцы.

Сразу после убийства он пришел к себе домой, снял окровавленные вещи и уехал в другой район города. Пока мужчина употреблял спиртное и обдумывал свою дальнейшую жизнь, правоохранители отрабатывали круг его знакомых и проверяли любую информацию, которая поступала к ним о возможном его местонахождении. Вечером, по возвращении домой, обидчика уже ждали оперативники.

"Оказалось, что мужчины жили по соседству в дачных кооперативах на территории поселка Старый Крым. Потерпевший работал кочегаром в котельной детского сада, а вот его товарищ трудоустраиваться не спешил, вел антиобщественный образ жизни, кроме того, нередко проводил время за употреблением спиртного. Товарищ пытался убедить соседа в необходимости наладить жизнь и найти источник законной прибыли, иногда даже брал с собой в подручные, чтобы последний смог заработать «копейку», однако злоумышленник «отблагодарил» его, отобрав жизнь", - говорится в сообщении.

В настоящее время подследственный задержан в рамках открытого по данному факту уголовного производства по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы. Сегодня будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.


3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: