Воскресенье, 22 июля 2018, 23:591532293181 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое представителей так называемой "военной комендатуры" входили в преступную группу, которая грабила и пытала бизнесменов в оккупированном Торезе. Об этом пишут пользователи в соцсетях.

"В Торезе поймали убийц, которые грабили и убивали предпринимателей. Оказалось, что это работники МГБ и Военной комендатуры", "Трое из комендатуры", - пишут пользователи.

В конце ноября в соцсетях появлялись сообщения о массовых нападения и убийствах:


Сообщение в соцсетях от 23 ноября. 

Информация о задержании жителя города Тореза, который совместно со своими подельниками промышлял разбойными нападениями на территории Тореза и Иловайска, появилась 7 ноября на сайте фейкового "МВД""ДНР". Однако, в сообщении нет упоминания о том, сколько человек входили в группу, и что среди них были представители "военной комендатуры".

"Один из фигурантов присматривал зажиточные семьи, после чего злоумышленники врывались в дома к жертвам и под угрозой оружия похищали деньги и ювелирные украшения. На счету у подозреваемых четыре разбойных нападения в городе Торезе и одно в Иловайске. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила более 4 миллионов рублей", - так преподносит информацию фейковая "полиция", которая действует на оккупированной территории.


3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: