Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:441537699443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Минером" админздания Краматорского отдела полиции оказался ранее судимый краматорчанин, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Первого декабря в колл-центр "102" поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что здание Краматорского отдела полиции заминировано. Все сотрудники были эвакуированы, здание было оцеплено и охранялось. Специалисты-взрывотехники тщательно проверили территорию, но никаких взрывоопасных или подозрительных предметов не нашли.

Сотрудники криминального блока приняли безотлагательные меры по розыску лица, осуществившего звонок. Поздно вечером "телефонист" был установлен, а впоследствии и задержан - им оказался 32-летний ранее судимый за наркопреступления краматорчанин.
"Мужчина пояснил, что в этот день он употреблял алкогольные напитки и поссорился с семьей. На бытовую ссору вызвали полицейских, на которых мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обиделся. Решив им "отомстить", он и позвонил в колл-центр с сообщением о минировании", - говорится в сообщении.

Сейчас мужчина признался и раскаивается в содеянном. Он был направлен в наркологический диспансер, где было установлено, что он действительно находится в состоянии алкогольного опьянения.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.



3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: