Вверх

Мужчина зарубил своего знакомого топором, а затем взорвал себя гранатой в прифронтовом Верхнеторецком, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение, что в с. Верхнеторецкое Ясиноватского района в частном доме находятся два неустановленных трупа с признаками насильственной смерти.

Со слов соседей правоохранители узнали, что один из погибших, 29-летний мужчина, незадолго до смерти пришел к ним и рассказал, что убил хозяина дома.

"Между двумя мужчинами разыгрался конфликт, в результате которого гость схватил топор и ударил им своего товарища. Поняв, что убил его, решил закопать тело в подвале его собственного дома. Но, по словам злоумышленника, это не давало ему жить, и он хочет покончить жизнь самоубийством, взорвав в доме гранаты. И, по предварительной информации, мужчина привел свой план в действие", - говорится в сообщении.

Эксперты обнаружили на обгоревшем теле множественные осколочные раны ног. Кроме того, пол и все вещи в комнате были закопчены и имели осколочные повреждения.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц). Проводится следствие.




3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: